?

Log in

 
 
10 December 2007 @ 01:22 am
 
ночная грусть, какой бы сладко-пронзительной она ни была, до беззащитности обнажает душу и превращает человека в точку на плоскости бытия.

а слова "всегда" и "никогда" почему-то часто оказываются просроченными.

была осень. такая славная, светлая, перемешанная в настойке с ветром, горькими травами, мятым снегом, мятным теплом. жгли листья. и люди прятались под заплаты зонтов. жгли листья.

я растаю, растаю, устану листать эти стертые терпкие дни ноября, в птичью стаю упасть, терен-дерн топтать, в эту пропасть, чтобы пропасть...жгли листья.

разорвать, распять, разъять на молекулы. сплавить, склеить в одну черепную коробку. нам не выбраться. это конечная. пекло. барахло - в химчистилищную подсобку. я выкуривала любовь взатяжку, заполняла сердце легкие, жила в иллюзорном мире, выдуманном Пинк Флойд. жгли листья.

сердце на горячей сковородке, помнишь, "маленький домик с видом на небо, а в небе апрель", а в печурке огонь и вкус вечности на твоих губах, "we'll be lost before the dark", и я уже не знаю, кто из нас драгдилер. ты вживлял в меня музыку - одну на двоих, разводил в эмоциях и вкалывал ее со всей беспощадностью. я начинала рыдать строчками, дурманом слов, опьяняющим зельем, которое ты до сих пор выпрашиваешь у меня.

squeeze. чтобы получить черничный сок боли. жгли листья. в воздухе пахло дымом. и если боги осени мне простят... а ты?
жгли листья.

эти геометрические фигуры не поддаются никакому пониманию. и если всех у всех по двое - это неправильно. поэтому я выхожу из игры. прости меня. и в ответ: "тебя-то за что... ангелы не просят прощения..."

с днем рождения, брат.
теперь мы принадлежим прошлому.
 
 
Current Music: Stone Sour - Looking through the Glass
 
 
 
oeuvrecoiled on September 30th, 2008 03:40 pm (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)